A Feira Gastronómica de São Roque arrancou este sábado com casa cheia, no Miradouro de São Roque, depois de dois anos de pausa, devido à pandemia. Funchalenses e forasteiros voltaram ao evento, primeiro para verem os chef’s cozinharem ao vivo. Depois pela animação.
O primeiro showcooking ficou a cargo do Chef Pedro do Hotel Fourviews, que apostou num prato de atum que deliciou os presentes.
O segundo momento de showcooking foi protagonizado por Rocha da Silva, engenheiro de profissão. “É um ‘chef’ amador, mas fez grande sucesso e juntou muitas pessoas no recinto. Preparou uma ventrecha de atum e ofereceu a todos os participantes”, disse o presidente da Junta de Freguesia de São Roque, Pedro Gomes.
A animação decorreu à noite até as 00h00, primeiro com a atuação do músico João Luís Mendonça e em seguida com o espetáculo do DJ Canada que teve como mote os ‘Anos 80 e 90’.
“A festa está a ser um sucesso. Temos casa cheia no Miradouro de São Roque, o que traz benefícios para a freguesia e para a economia local”, sublinhou Pedro Gomes, lembrando que “domingo[hoje], a Festa continua”.