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O restaurante Pica no Isco do hotel Paul do Mar Sea View Hotel, na Madeira, vai participar, pela primeira vez, na mais icónica celebração da sua freguesia: o Festival da Lapa, que decorre nos dias 13, 14 e 15 (de sexta-feira a domingo).

O Pica no Isco sai fora de portas durante tês dias e junta-se a um conjunto de DJs, músicos e outros conceitos gastronómicos para apresentar as suas principais iguarias, sendo o ‘ex libris’ óbvio, as lapas.

O chef Frederico Rosa Gomes desenvolveu uma ementa com uma amostra dos melhores comes e bebes do restaurante que comanda e levou-os para a rua. Além das Lapas (5 euros) os visitantes do festival vão poder optar entre uma dose de Rojões de Espada (4 euros) ou de Polvo de Escabeche (5 euros), uma Sandes de Espada (5 euros) e o tradicional Bolo do caco com manteiga d’alho (5 euros). Para acompanhar os pratos, no stand do Pica no Isco é possível pedir, por apenas 1 euro, uma cerveja, sumo ou água, e ainda uma sangria (0,75L/5 euros) ou a típica poncha madeirense (2,50 euros).

O restaurante do Hotel Paul do Mar caracteriza-se pela sua carta de fusão entre mar e terra, e pela conjugação dos sabores tradicionais com um toque de irreverência e modernidade. A base da ementa são os produtos regionais e nacionais.

O Paul do Mar Sea View Hotel é conhecido por ter uma localização privilegiada para apreciar o pôr-do-sol depois de um dia de aventura na natureza. Localizado à beira-mar e é o refugio ideal para uma escapadinha romântica em casal, para uns dias de praia em família, ou uma surf trip entre amigos.

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João Filipe Pestana
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