É o regresso da Feira Gastronómica de São Roque. Depois de dois anos de pausa, devido à pandemia, o evento que leva ao centro da freguesia o que de melhor se faz em termos de gastronomia, realiza-se no próximo fim-de-semana, em dois dias, no Miradouro de São Roque.
O evento conta com dois momentos de showcooking, protagonizados pelo chef Yves Gautier, pelo antigo diretor regional de Florestas, Rocha da Silva, e por dois chef’s surpresa, ambos do Four Views Hotels. “Mesmo não sendo um cozinheiro profissional, o eng. Rocha da Silva é um amante da cozinha, privilegiando os produtos naturais”, enquadrou o presidente da Junta de Freguesia de São Roque, Pedro Gomes, acrescentando que os momentos de showcooking vão contar com a apresentação de Luís Reis
Contando com uma mostra de produtos agrícolas cultivados em São Roque, e com a participação de vários restaurantes da freguesia, a Feira Gastronómica não se esgota no prato. A animação musical vai estar a cargo de João Luís Mendonça, do grupo Madeira Despique – Gente Antiga, e do Programa Abraço da Madeira, apresentado por Duarte Rebolo. O grande momento, acontece no final do primeiro dia (28 de Maio) com a atuação do DJ Canada, que vai trazer uma noite temática dedicada aos anos 80.
A Feira começa sábado às 12 horas, com música ambiente, seguindo-se às 14 horas o primeiro shoowcooking do dia, com um chef do Four Views Hotels.
Para ler na edição impressa