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Alimentação e Covid-19 em destaque, na Escola Agrícola

7 Julho, 2020 às 20:01

A Escola Agrícola da Madeira, em São Vicente, volta a abrir portas para mais uma acção de sensibilização, com o tema ‘Segurança alimentar no âmbito da Covid-19’.

Na sequência da ameaça sem precedentes causada pela pandemia Covid-19 causada pelo vírus SARS Cov-2, as medidas de trabalho à distância não são exequíveis para os funcionários da indústria agroalimentar, restauração, cantinas, supermercados (retalhistas) e grossistas de géneros alimentícios. Esta é, de resto, uma indústria fundamental para a produção de alimentos e a existência de cadeias de alimentação saudáveis e seguras, aspectos fundamentais para a sobrevivência da população à pandemia actual. Esta acção visa, por conseguinte, esclarecer e identificar medidas adicionais para que a integridade da cadeia agroalimentar seja mantida e para que os alimentos sejam disponibilizados aos consumidores de forma adequada e segura.

O público-alvo desta acção são funcionários das indústrias agroalimentares, da restauração, de cantinas, de supermercados (retalhistas), bem como grossistas de géneros alimentícios e pessoas interessadas no tema.

A formação tem lugar no próximo dia 13 de Julho, entre as 10 e as 13 horas. As inscrições podem ser feitas por telefone ou por email.

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