A III Edição da Feira Gastronómica de São Roque regressa este fim-de-semana ao Miradouro de São Roque, onde é esperada ‘casa cheia’ numa festa que fará as delícias dos presentes a 19, 20 e 21 de Maio. Uma iniciativa da Casa do Povo de São Roque e da Junta de Freguesia de São Roque, com o apoio da Câmara Municipal do Funchal, da Secretaria Regional da Inclusão e da Secretaria Regional de Agricultura.
Haverá showcookings com chef’s de renome a cozinhar ao vivo, usando apenas produtos regionais. Haverá degustações, e, ainda, animação musical com o grupo AOAKASO a prestar um tributo aos Xutos e Pontapés.
A Feira Gastronómica arranca às 18 horas com uma degustação na Praça da Restauração que se prolongará até as 24 horas. Às 21 horas o músico Toni Jardim apresenta-se em palco para o primeiro espectáculo musical deste fim-de-semana em São Roque.
No sábado as portas abrem às 12 horas para degustações diversas. Pelas 19 horas, o Chef Yves Gautier vai protagonizar o primeiro Showcooking, um dos momentos altos do evento. Às 21 horas o Grupo AOAKASO sobe ao palco para um momento musical que incluirá um tributo aos Xutos e Pontapés.
No domingo a Feira Gastronómica começa às 12 horas com degustações diversas. Às 15 horas haverá o segundo Showcooking a cargo de Manuel Araújo Rocha, que terá como tema ‘Roteiro Gastronómico – Ilhas Afortunadas’.